回憶如光

Poins of You 的應用

🌈🌈🌈
今天晚上和幾位 學習過 Points of You 的夥伴,一起在線上交流,聊聊如何將 POY 應用在工作與生活當中,支持他們的工作、公益活動與親友。

🌈🌈🌈
報到的時候,每個人抽一張圖,談談個人近況,聽完了大家的分享,覺得夥伴們的近況好似幫我總結了過去這一年到現在的心情和旅程。

堅持、盼望、時機、方向、迫強、打破,都在在提醒我,創辦一個教練進修學院的起心動念,來自於,生命如此短暫,我想拿這寶貴的時間做什麼?

我想發揮每一分鐘最大的槓桿效果,提供精進環境與支持系統給教練夥伴們,我相信,只要培育出不只一位優質教練,等於幫助成千上萬的生命。

🌈🌈🌈
那麼高管教練有甚麼不一樣?領導人也可以發揮影響力啊⋯

可能是更純粹吧,我的心這麼回答。不一樣的是,這裡沒有組織的期待,只有每位教練對生命的熱情和對自己的要求;不一樣的是,我們就是直接用生命的脆弱與勇氣相搏。

這是我美好的相信,也是我的溫柔革命。你想一起探險嗎?可以從參加公益活動開始,來感受我們、認識我們、經驗我們經驗的。

一個人可以走的很快,一群人可以走的很遠。我相信終有一天,每個人都能用最適合自己的方式,綻放如光!

🌈🌈🌈
#雖然發抖緊張還是要勇敢接受呼召
#POY的應用範圍真的相當靈活廣泛
#pointsofyou#好好活著活著好好

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s