回憶如光

無筆作畫 2020年12月

無筆作畫在所有學員的反思、覺察及分享之下,完美劃下句點。很開心能跟這麼多學員選擇在2021年新的一年的前夕歡度這麼美好的週末午後。🌈🎯

創作的過程有些人抱著期待作畫,有些人則完全放下繁雜瑣事毫無所思的作畫,儘管起初的意圖不同,但待作品逐步完成,心中的所思所想也隨著畫作顏色的堆疊及無預警的呈現,慢慢的與內心產生連結。

許許多多生活平凡的與不平凡的習慣、信念、模式、覺察也被悄悄的觸動,而一一浮現。🍀🥰

當我們處在當下專注的狀態,細細體會顏料的流動及停留、色彩的融合變化以及過程中身體的擺動,就能對自己有深刻的覺察。🎅🌺

謝謝所有參與其中的學員,未來我們也將持續舉辦這樣的活動,邀請想要自我覺察、反思,想要尋找更了解自我狀態的朋友們的加入。用藝術更豐富你的生活。😍🎄

#無筆作畫公益課
#跟著內心流動出其不意

全體學員合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s